卫生健康研究院举行成立揭牌仪式

信息来源:卫生健康研究院   发布时间:2019-09-19  浏览次数:41

卫生健康研究院举行成立揭牌仪式


2019年4月24日,卫生健康研究院成立揭牌仪式在行政办公楼A楼举行,省领导李红同志和校领导张天明、陈晓春、王诗忠、黄爱民、柯瑞清、周瑞祥、林旭、佘菲菲共同见证研究院揭牌。

在揭牌前召开的座谈会上,省领导、我校健康研究院院长李红同志做了热情洋溢的发言,她从国家层面对卫生健康的战略目标和定位,谈到福建省医疗卫生事业改革和发展所面临的任务,认为学校在校卫生政策研究中心基础上成立卫生健康研究院是学校党政领导班子认真贯彻党中央、国务院和省委省政府关于健康战略部署的具体行动,是学校自觉站在全国全省的高度,为国家和区域的卫生健康宏观政策研究提供服务的具体的表现,充分体现了学校对接“健康中国”和服务“健康福建”的主动性和积极性。表示研究院将以福建医改成效为研究特色,开展对我省卫生健康领域相关政策研究,争取将研究院建设成为我省卫生政策研究学术高地和思想智库。






上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461