省人大常委会副主任吴洪芹莅临我院视察

信息来源:卫生健康研究院   发布时间:2019-10-17  浏览次数:21

省人大常委会副主任吴洪芹莅临我院视察

  

1015日,省人大常委会副主任吴洪芹一行莅临省医改研究会及卫生与健康院视察指导工作,并与举行座谈会,医改研究会会长李红会长及我院全体教职员工参加座谈会。李红会长对调研组的莅临表示欢迎,并介绍了省医改研究会的基本概况,省医改研究会的秘书处目前设在我院,实行一套人马两块牌子“院会合一”的运行模式,其意义在于,为改革的实践者搭建一个“知行合一”的创新平台,促进理论研究与改革实践相结合。研究会成立将致力于总结提升福建改革的实践经验,揭示改革发展的内在动力和规律,推广可供复制的“福建经验”,为党委和政府提供咨询服务。

吴洪芹副主任对福建省医改研究会的成立表示祝贺、对研究会及研究院工作取得的成绩给予肯定。她指出福建省医改研究会的成立是我省医改的重要成果之一,也是我省深化医改的重要内容,希望研究会及研究院以第三方形式为我省医改工作提供智力支持,助推我省医改向纵深发展,为继续向全国提供医改可复制、可推广的福建经验,而共同努力。

  




上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461