福建省医改研究会在三明尤溪召开县域紧密型医共体建设研讨会

信息来源:卫生健康研究院   发布时间:2019-12-31  浏览次数:13

20191228日,由省医改研究会举办的县域紧密型医共体(简称总医院)建设研讨会,在三明尤溪县召开。省医改研究会会长李红、副会长王诗忠,三明市副市长张元明、卫健委主任肖世宣、尤溪县县委书记杨永生,研究会部分会员、各县(市)总医院代表参加会议,共计60余人。

28日上午,会议举行开幕式,尤溪县委书记杨永生致辞,尤溪县总医院、福鼎市总医院、永泰县总医院、德化县总医院,分别介绍医共体建设情况。报告会之后,举行“圆桌讨论会”与会人员随机就总医院建设遇到的难点问题提问,医改研究会负责人和专家以及尤溪县领导、总医院负责人解答问题。会议交流与讨论热烈,取得较好的效果。

    本次研讨会由研究会医疗改革、基层医改专委会、省医大卫生健康研究院、省医改与发展研究中心联合承办。








上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461